Per pranzo oggi vi propongo un primo molto buono e veloce da realizzare. Trofie fresche al pesto di mandorle, rucola e fave fresche.
Difficoltà: Molto Bassa
Tempo di Preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
450gr di Trofie Fresche, 400gr di Fave Fresche Sgusciate, 200gr di Parmigiano Grattugiato, 200gr di Mandorle, Un Mazzetto di Rucola, Sale, Pepe Nero, Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione:
Mettete le fave a bollire in acqua calda e salata finché non diventano morbide. Scolate e mettetele da parte. Nel frattempo mettete l’acqua a scaldare anche per la pasta.
Lavate e asciugate la rucola. Frullate prima le mandorle e aggiungete la rucola. Tanto olio extra vergine, un po’ di sale, il parmigiano grattugiato. Frullate ancora fino a quando non diventa cremoso come il pesto.
Scolate la pasta e aggiungete le fave. Condite con il pesto.
Se lo desiderate aggiungete ancora una manciata di parmigiano e una grattata di pepe nero.
Buon Appetito!