Difficoltà: Bassa

Tempo: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

600gr di Carne Tritata di Fassone da mangiare cruda, 4 Uova, mezzo bicchiere di Aceto Bianco, Capperi in salamoia, Cetriolini, Insalata Valeriana, Aglio, Sale, Pepe e Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Prendete una pentola e fate bollire l’acqua per preparare le uova in camicia.

Nel frattempo che l’acqua bolle prepariamo il condimento per la carne.

Pelate lo spicchio di aglio e immergetelo in una ciotola con olio extra vergrine di oliva, sale e pepe.

Quando l’acqua è vicina a bollitura versate il mezzo bicchiere di aceto e fate un vortice deciso con la forchetta nel mezzo.

Versate l’uovo intero dentro. Ci vogliono 3 minuti più o meno.

Fate cuocere un uovo alla volta e metteteli da parte.

Togliete lo spicchio di aglio e condite la carne girandola bene.

Sistemate il ciuffo d’insalata come letto e con un coppa pasta realizzate un tortino di carne.

Mettete poi i capperi, i cetriolini tagliati a pezzettini. Sopra l’uovo in camicia.

Una spolverata di pepe alla fine.

Buon Appetito!