La ricetta di Nicole Cappa
Mettete a bagno i pomodori secchi in una ciotola e coprite con acqua tiepida e lasciate riposare per 10 minuti nel frattempo, aprite la confezione di pasta sfoglia e lasciatela adagiata su la sua carta forno.
Spalmate la ricotta al centro del disco della pasta sfoglia aggiungete le fette di prosciutto cotto, aggiungete i pomodori secchi dopo averli tolti dal acqua e asciugati con la carta da cucina
Infine aggiungete la fontina tagliata a dadini o anche a fette come preferite chiudete il disco di pasta sfoglia, prima un lato e poi l’altro, piegate i due bordi ,spalmate con il uovo sbattuto, fate 3/4 incisioni su la superficie dello strudel e infine una spolverata di sale grosso scaldate il forno a 180 gradi
trasferite lo strudel con la sua carta da forno in un teglia da forno e cuocete per 40 minuti, servite caldo provate e fatemi sapere come andata.
Difficoltà Bassa
Preparazione 15 minuti
cottura 40 minuti
dose per 4 persone
costo basso
Ingredienti
pomodori secchi 250 grammi
fontina 200 grammi
prosciutto cotto a fette 250 grammi
uova 1
pasta sfoglia un disco
due cucchiai di ricotta fresca
un pizzico di sale grosso
Buon appetito!