Oggi per pranzo ho preparato degli Spaghetti con Pomodorini e Confettura di Basilico. Se mi seguite passo per passo riuscirete a realizzare una ricetta facile, veloce e chic

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

500g di Pomodorini Datterini, 450g di Spaghetti n.5 Garofalo, 2 Mozzarelle di Bufala, 2 cucchiai di Zucchero, Basilico Fresco, Parmigiano Reggiano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale e Pepe

Preparazione:

Scaldate il forno a 200°.

Fate bollire l’acqua per la pasta.

Tagliate i pomodorini a metà e sistemateli su una teglia di forno e aggiungete un filo di olio. Salate, Pepate e poi spolverata con lo zucchero e infornate per 10 minuti, circa.

Nel frattempo con l’aiuto del mixer a immersione frullate il basilico assieme con olio extra vergine e parmigiano reggiano.

Aggiungete un pizzico di sale, ma la consistenza deve essere più liquida rispetto a quella del pesto.

Salate l’acqua della pasta e fate cuocere gli spaghetti.

Prendete la mozzarella e tagliatela a fette e mettete da parte.

Scolate la pasta e prendete una terrina. Aggiungete il pesto, poi i pomodorini e all’ultimo la mozzarella.

Buon Pranzo!