Ho iniziato ad apprezzare il riso Venere per il suo gusto particolare e per la facilità di abbinamento ad altri ingredienti. La sua cottura è fantastica visto che rimane sempre al dente.

Questo piatto e gustoso facile e colorato

Difficoltà: Bassa

Tempo di Preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

300gr di Gamberetti, 250gr di Riso Venere, 200gr di Piselli, Due Scalogni, Una Carota, Un Ramo di Sedano, Una scatoletta di Mais, Una noce di Burro, Curry, Sale, Pepe ed Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Fate bollire il riso in acqua abbondante salata (come per la pasta) o ancora meglio dentro il brodo per 18 minuti.

Nel frattempo tagliate il sedano, la carota e lo scaglogno a dadini molto piccoli per preparare un gustoso soffritto.

Prendete un tegame e versate un filo d’olio, una noce di burro. Fate appassire prima lo scalogno a fuoco basso.

Agiungete la carota e il sedano; aggiustate di sale e pepe e fate appassire il tutto per 10 m circa.

Aggiungete il curry e mescolate.

Scolate il riso e aggiungetelo alle verdure. Infine aggiungete i gamberi e fate cuocere per 4 minuti. Ancora una noce di burro e poi il mais. Mescolate e togliete dal fuoco.

Servite freddo.

Ecco a voi il colorato Riso Primavera.

Buon Pranzo.