Adoro le Quiche. Le trovo molto appetibili e sono veloci da fare. Non serve particolare manualità e vengono sempre bene. Basta avere un disco di pasta sfoglia in frigorifero. Ecco come realizzare la vostra Quiche Lorraine con Broccoli, Champignon, Pancetta e Fontina.

Difficoltà: Molto Bassa

Tempo di Preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400gr di Pancetta Dolce a Dadini, 300gr di Champignon, 200gr di Fontina, 100gr di Broccoli, 150ml di Latte, 3 Uova, Un Disco di Pasta Sfoglia, Uno Scalogno, Sale, Pepe ed Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Fate cuocere i broccoli a vapore per 10 minuti e metteteli da parte.

Prendete una padella e aggiungete un filo d’olio. Aggiungete lo scalogno tagliato a fette e fate stufare per qualche minuto.

Aggiungete la pancetta e gli champignon. Aggiustate di sale e pepe.

Fate cuocere per 6/7 minuti e fate raffreddare.

Scaldate il forno a 200°.

Sbattete le uova insieme al latte con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete le verdure e mescolate bene.

Tagliate la fontina a dadini ed aggiungetela.

Prendete il disco di pasta sfoglia con la carta da forno e sistematelo all’interno di una teglia.

Aggiustate i bordi con una forchetta e versate all’interno il composto e aggiungete anche i broccoli.

Infornate per 15-20 minuti.

Quando è pronta farete un figurone…che ne dite? Mangiamo una fetta insieme?

Buon Pranzo!