In vista del pranzo di pasqua teniamoci leggeri…. Ecco il Pollo Farcito con Insalata di Peperoni

Difficoltà: Bassa

Tempo di Preparazione: 10 minuti

Tempo di Cottura: 45m

Ingredienti per 4 persone:

4 Coscie di Pollo disossate, Due Peperoni Rossi, Pomodorini Ferraresi, Due cucchiai di Capperi, Due cucchiai di Olive Taggiasche, Uno Scalogno, Sale Grosso, Rosmarino, Paprica, Pepe ed Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Scaldate il forno a 180°

Adagiate i peperoni su di una teglia da forno senza nulla e infornate per 30 minuti circa.

Togliete e rinchiudete dentro ad un sacchetto di plastica ancora caldi per facilitare la politura della pelle e metteteli da parte. Nel frattempo mettete in un mixer una manciata di sale grosso con del rosmarino fresco e frullate finché diventa fino.

Spargete sulle coscie di pollo dalla parte della pelle e aggiungete un filo d’olio.

Infornate per 30 minuti circa.

Pulite i peperoni dai semi e tagliate a dadini. Pulite lo scalogno e tagliatelo a rondelle fini.

Prendete una padella e aggiungete un filo d’olio. S
caldate leggermente e aggiungete lo scalogno. Fate rosolare per un minuto e aggiungete i peperoni, le olive, i capperi, un po’ di sale e pepe, un po’ di paprica e fate rosolare il tutto per 6 minuti. Servite il pollo farcito adagiato con questa delizia di insalata.

Un modo sfizioso per mangiare il pollo.

Buon Pranzo!