Per una colazione golosa e sana ho preparato per voi il PlumCake allo yogurt. Va bene anche a merenda ed è facile da preparare! Ecco come…

Difficoltà: Bassa

Tempo: 110 minuti

Ingredienti:

250gr di Yogurt alla Vaniglia, 250gr di Farina, 160gr di Zucchero, 75gr di Olio di Semi, 50gr di Mandorle tritate, 40gr di Burro, 3 Uova, Gelatina per Dolci, Lievito per Dolci, Un pizzico di sale

Preparazione:

Montate lo zucchero assieme alle uova finché il composto non diventa tutto omogeneo.

A questo punto aggiungete il burro tagliato a pezzetti piccoli e lo girate per un minuto.

Aggiungete lo yogurt e un filo di olio d’oliva, continuando ad ammalgamare il composto.

Setacciate la farina e aggiungete il lievito.

Impastate per bene fino a quando non diventa liscio.

Prendete uno stampo da plumcake e ungete le pareti il fondo di burro. Spolverate con le mandorle tritale pareti e aggiungete il composto.

Spolverate sopra con le mandorle e infornate a forno caldo a 180 gradi per 50 minuti.

Lasciate poi raffreddare e riposare per 30 minuti, prima di toglierlo dallo stampo e poi spennellate con la gelatina per lucidarlo.

Buon Appetito.