Difficoltà: Bassa

Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

500g di di Petto di Pollo a fettine, 100g di Prosciutto Cotto, 2 Mazzi di Asparagi, 4 Fette di Pane a Casetta, 100ml di Panna liquida da cucina, Scaglie di Parmigiano, Zafferano, Sale, Pepe e Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Innanzitutto mettete l’acqua a bollire per gli asparagi. Tagliate le punte degli asparagi e mettetele da parte. Tagliate le fettine di pollo a strisce.

Prendete una padella, un filo di olio e fate scaldare un minuto. Aggiungete le strisce del petto di pollo e fate rosolare. Correggete con sale e pepe. Dopo che avete fatto rosolare il pollo aggiungete la panna a filo e lo zafferano.

Fate cuocere e se vedete che è troppo asciutto aggiungete un po’ di brodo.

Fate cuocere per 10 minuti.

Gli asparagi dovete farli cuocere per circa 7 minuti e poi sbiancateli in acqua e ghiaccio. Una volta sbiancati aggiungeteli al pollo e fate cuocere ancora per 5 minuti.

Nel frattempo fate saltare in padella le fette di pane a cassetta con un filo di olio.

Tagliate le fette di prosciutto cotto a strisce e servite mettendo la fetta di pane come letto, sopra il pollo e gli asparagi, le fettine di prosciutto cotto e infine le scaglie di parmigiano.

Ecco che il gioco è fatto.

Un antipasto gustoso per una domenica meravigliosa,

Buon Appetito!