Le Penne con Ventresca, Capperi e Bufala profumano di vacanze, di mediterraneo e soprattutto di Sud.

Piatto semplice, genuino, ma usando degli ingredienti di ottima qualità diventa un piatto da protagonista.

Difficoltà: Bassa

Tempo di Preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

450gr di Penne, 300gr di Ventresca di qualità, 600ml di Passata di Pomodoro Rustica Cirio, 2 Cucchiai di Capperi in Salamoia, 2 Mozzarellle di Bufala, Basilico Fresco, Spicchio di Aglio, Sale, Pepe, Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Fate bollire l’acqua per la pasta per abbreviare i tempi.

Prendete una padella aggiungete un filo d’olio e fate rosolare l’aglio per qualche minuto per far insaporire. Toglietelo e agigungete la passata di pomodoro.

Aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per 7 minuti a fuoco moderato. Aggiungete i capperi, la ventresca e qualche foglio di basilico e spegnete il fuoco.

Scolate la pasta e aggiungetela al sugo.

Tagliate la mozzarella a pezzi e aggiungetela alla fine.

Un primo molto veloce e molto gustoso…provatelo!

Buon Pranzo!