Per avere un piatto buono non è necessario spendere tanto e nemmeno costruire cose troppo elaborate. Qui con poco siamo riusciti a fare tanto.
Oggi come seconda ricetta vi proponiamo il Nasello al Profumo di Timo con Olive Taggiasche e Capperi in Salamoia.

Difficoltà: Molto Bassa

Tempo di Preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

2 Naselli Grandi, 2 Pomodori Cuori di Bue, 2 cucchiai di Capperi in Salamoia, Buccia di un Limone, Timo Fresco, Zenzero Fresco, Sale, Pepe e Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Dopo aver lavato bene il nasello, tolto le interiora e lavato la testa, fatelo cuocere a vapore per 10 minuti circa.

Quando è cotto vedete che la carne diventa compatta e bianca.

Tagliate i pomodori a rondelle su i piatti direttamente e aggiungete le olive e i capperi.

Togliete la pelle al nasello e prendete solo i filetti. Facile perché si staccano da soli.

Grattugiate un po’ di zenzero fresco e la buccia del limone. Sale, Pepe ed Olio Extra Vergine di Oliva.

Il piatto è fatto. Semplice, gustoso e genuino: che cosa desiderate di più?

Buon Appetito!