Questo dolce è molto genuino e adattato per chi vuole godersi il piacere di un dolce senza preoccuparsi della dieta.

Ecco a voi le Mezze Lune alla Mela.

Difficoltà: Facile

Tempo: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

Due confezioni di pasta sfoglia buitoni, 4 mele golden, 2 cucchiai di zucchero di canna, un pizzico di cannella e un tuorlo

Preparazione:

Scaldate il forno a 180°.

Sbucciate le mele e grattugiatele.

Mettete dentro una boulé e aggiungete lo zucchero di canna, la cannella e mescolate.

Prendete la pasta sfoglia e mettete dei mucchietti di mela, come se doveste dare la forma di angioletti.

Chiudete con una parte di pasta e tagliate con un bicchiere creando una mezza luna.

Sigillate bene i bordi con le dita. Prendete una teglia e, sopra la carta da forno, adagiate le mezze lune.

Rompete il tuorlo con una forchetta e spenelliamo le mezze lune.

Le buchiamo con una forchetta così non si gonfiano troppo e inforniamo per 15 minuti circa.

Servite caldi.

Buon dolce!