Nel fine settimana vi siete riempiti e non sapete che cosa mangiare il lunedì per rimettervi in forma? Avete voglia di mangiare fresco e sano ma senza rinunciare al gusto? Ecco un antipasto che fa al caso vostro. Giulienne di Seppie con Gamberi Polpa di Granchio e Verdura Fresca, come si prepara? Ecco alcuni piccoli consigli.

Difficoltà: Facile

Tempo di Preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

300gr di Code di Gamberi, Due Seppie già pulite, Una contenzione di Polpa di Granchio, 4 Carote, Salsa di Soia, Tabasco Verde, Sale, Olio di Oliva

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua e salatela.

Lavate le seppie sotto l’acqua e tagliatele a julienne molto fine.

Fate la stessa cosa con le carote e mettetele da parte.

Fate sbollentare le seppie per 5 minuti circa e poi aggiungete le code di gamberi, fate sbollentare per qualche minuto.

Togliete dall’acqua e pulite le code dei gamberi togliendo i gusci e tagliando a metà.

Prendete tutti gli ingredienti e li mettete in una ciotola più grande.

Condite con olio, tabasco verde, salsa di soia e sale.

Ora potete servire…

Buon Appetito!