Vi suggeriamo un piatto per queste giornate calde e in cui si cerca di mangiare in modo più sano.

Ecco gli Involtini di Porri e Cuore di Nasello.

Difficoltà: Bassa

Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

800gr di Nasello, 2 Porri, una Carota, un Sedano, 4 cucchiai di Capperi, 2 Acciughe sotto sale, 4 Pomodori da Sugo, Succo di mezzo Limone, Timo Fresco, Zenzero fresco, 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Incominciate a pulire il pesce togliendo le interiore e la testa.

Mettetelo dentro una pentola con acqua abbondante e aggiungete la carota, il sedano e i porri interi.

Fate bollire con un po’ di sale e pepe per 20 minuti. Togliete i porri 5 minuti prima del resto.

Nel frattempo preparate un’altra pentola con acqua abbondante già calda e fate bollire i pomodori per 3 minuti. Toglieteli dall’acqua ed eliminate la pelle, i semi e lasciate soltanto la polpa, che andiamo a passare nel passa verdure per ottenere il nostro sugo fresco.

Prendete una padella e mettete le acciughe con un cucchiaio di olio e fate scogliere a fuoco basso.

Aggiungete il sugo e fate cuocere per 5 minuti e mettete da parte.

Prendete i porri, tagliateli in 4 o 5 parti e svuotateli. Dobbiamo creare degli anelli. Salate, pepate e mettete da parte.

Prendete il nasello, eliminate la pelle e lische e frullate la polpa dentro il mixer assieme ai capperi, al sale e pepe, lo zenzero, il succo di limone e un cucchiaio di olio di oliva.

Farcite gli anelli di porri con il pesce e con l’aiuto di un cucchiaino adagiateli sopra il sugo e decorate con qualche cappero e il timo fresco.

Un piatto veloce e molto buono,

Buon appetito!