Non è mai facile servire un insalata che faccia colpo sui commensali. Questa volta però io ho fatto colpo. Si chiama colpo di fulmine. Non succede soltanto tra le persone, ma anche tra gli occhi delle persone nei confronti dei piatti. Si può affiancare a qualsiasi cosa. Io ho deciso di servirla assieme ad una frittata di cipolla e pancetta. Ecco l’Insalata dell’Amore…

Difficoltà: Bassa

Tempo: 15 minuti

Ingredienti:

Rucola, Mirtilli, Petali di Rosa (non trattati), Scaglie di Parmigiano Reggiano e Mozzarella, Olio extra Vergine di Oliva, Aceto Balsamico, Pepe bianco e Sale Rosa.

Preparazione:

Prendete un piatto da portata e mettete l’insalata in modo casuale.

Tagliate la mozzarella a fettine e il parmigiano reggiano a scaglie.

Lavate i mirtilli e li mettete sopra assieme ai petali di rosa.

Prendete una ciotolina e mettete all’interno l’olio extra vergine, l’aceto balsamico, il pepe e il sale. Mescolate con una forchetta e poi servitelo sopra.

Ditemi se non è un piatto che ispira amore,

Buon Pranzo.