La pasta fredda è sempre qualcosa che stuzzica e che piace. Oggi vi presento i miei Fusilli Impazziti con peperoni verdi, toma dolce e un tocco di natura con la maggiorana fresca.

Ecco il procedimento…

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400gr di Fusilli, 200gr di Pancetta a dadini, 50gr di Toma dolce, 2 Peperoni verdi dolci, 2 Pomodori tagliati a dadini, Due Scalogni, Maggiorana Fresca, Sale, Pepe, Parmigiano Reggiano e Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta.

Intanto tagliamo i peperoni verdi e lo scalogno a dadini.

Prendiamo una padella e mettiamo un filo di olio e facciamo rosolare la pancetta per un minuto e poi aggiungiamo lo scalogno e i peperoni. Fate cuocere a fuoco basso.

Correggete con sale e pepe e aggiungete la maggiorana. Fate cuocere per 7 minuti, circa.

Tagliate la toma a fette e aggiungete al sugo e spegnete il fuoco.

Mettete i fusilli già cotti e scolati dentro al sugo. Mescolate e servite con qualche fetta di toma e un po’ di parmigiano.

Buon Pranzo e Buon Appetito!