Il secondo antipasto è Frutto della Passione, Mazzancolle al Profumo di Arance e Cannella.

Ecco come realizzarlo.

Difficoltà: Bassa

Tempo di preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

16 Mazzancolle (4 a porzione), 4 Frutti della Passione, Succo di Arancia e Buccia Grattugiata, Radice di Cannella, Erba Cipollina, Filo di olio extra vergine di Oliva, Sale, Pepe

Preparazione:

Pulite le mazzancolle e toglietele il guscio.

Mettetele all’interno di un contenitore capiente e condite con sale, pepe, la radice di cannella, il succo di arancia, la buccia dell’arancia e l’erba cipollina tritata. Lasciatela riposare un minuto.
Prendete una padella e mettete un filo di olio. Versate le mazzancolle all’interno e fate rosolare per qualche minuto.

Tagliate i frutti della passione in due. Togliete la parte interna e aggiungete le mazzancolle.

Spegnete il fuoco e farcite i frutti della passione con le mazzancolle e la salsa filtrata.

E servitele nel guscio.