Le Friselle ai Gamberoni sono un piatto fresco e leggero, adatto a questi giorni in cui fa molto caldo.

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 Friselle, 400gr di Coda di Gamberi, 5 Pomodori, Peperoncino, Erba Cipollina, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale

Preparazione:

Mettete l’acqua a bollire per far sbollentare i gamberoni.

Mettete a bagno le friselle in acqua fredda, finché non diventano morbide.

Tagliate i pomodorini a rondelle, tritate l’erba cipollina e metteteli assieme in una ciotola.

Condite con sale ed olio e peperoncino (per chi lo vuole) e lasciateli marinare per qualche minuto. Intanto cuocete le code dei gamberi in acqua salata per 3 minuti circa.

Togliete le friselle dall’acqua e sistematele in un piatto, con un pizzico di sale, aggiungete i gamberi e i pomodori con la salsa della marinatura.

Buon Pranzo!