Difficoltà: Bassa

Tempo: 55 minuti

Ingredienti:

4 Filetti di Maiale, 300gr di Patate americane, 250gr di Pancetta, 100gr di Feta, 50ml di Panna liquida, 2 Porri, Una Noce di Burro, Un po’ di Noce Moscata, Salvia, Olio di Oliva, Sale e Pepe

Preparazione:

Pelate le patate e tagliatele a dadini e mettele da parte.

Tagliate i porri a rondelle fini.

Prendete una pentola grande e mettete una noce d burro e un filo di olio di oliva e fate scaldare per qualche secondo.

Aggiungete i porri, salate, pepate e fate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete le patate e mescolate.

Alla fine aggiungete la noce moscata.

Fate rosolare a fuoco vivo per qualche minuto. Abbassate la fiamma e coprite con due bicchieri d’acqua e fate cuocere per 35 minuti, circa.

Frullate tutto e mettetelo di nuova in una pentola e aggiungete la panna.

Fate cuocere finché non si addensa e diventa una crema.

A questo punto ci concentriamo sulla carne.

Fate un incisione dentro il filetto e riempite con la feta, foglie di salvia, sale e pepe.

Coprite i filetti con la pancetta e battete sopra con il palmo della mano.

Scaldate una padella e aggiungete un filo di olio e mettete i filetti dalla parte della pancetta e fate cuocere finché non diventa croccante.

Girate dall’altra parte e servite con la crema in fondo e il filetto sopra.

Buon Appetito!