La delizia salade è un piatto molto leggero e adatto a queste giornate di caldo. Può essere anche mangiata dai vegetariani, scopri come…

Difficoltà: Bassa

Tempo: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 Carote, 2 Porri, 2 Scatole di Mais Valfrutta, Tonno (anche senza), Prezzemolo Fresco, Un cucchiaio di Senape di Dijon, Sale, Pepe, Aceto Bianco e Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Prendete i porri ed eliminate il gambo verde; successivamente tagliateli a rondelle finissime. Prendete poi uno sbuccia patate e con il suo aiuto tagliate le carote alla julienne. Prendete il mais mettetelo a sgocciolare.

Eliminate l’olio dal tonno.

Prendete una ciotolina e preparate il condimento. Versate all’interno sale, pepe, olio extra vergine di oliva, senape.

Sbattete con una forchetta. Versatelo sopra la delizia salade e girate.

Servite con una spolverata di prezzemolo fresco.

Buon Appetito!