CRESPELLA FARCITA CON VERDURE E BURRATA SU CREMA DI PISELLI – UN PIATTO DIVERTENTE E NUOVO PER MANGIARE LE CRESPELLE CON LE VERDURE
Crespella con Verdure e Crema di Piselli | Autore: |
Preparazione: 20 minuti | Tempo di cottura: 25 minuti | Tempi Totali: 45 minuti | Porzioni: 4 persone |
INGREDIENTI |
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Ingredienti della Farcitura
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Ingredienti Crema di Piselli
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PREPARAZIONE
- Per le crepe : ponete in una ciotola capiente la farina setacciata ,un pizzico di sale e il latte .lavorate il composto finché diventa liscio e vellutato .in una terrina sbattete il uovo con una forchetta e poi aggiungetelo a la pastella in fine il burro sciolto .mescolate e fate riposare per 30 minuti in frigo.
- Nel frattempo prepariamo la farcitura e la crema di piselli.
- La farcitura : tagliate le verdure a cubetti ,scaldate una pentola ,aggiungete un filo di olio ,fate rosolare le verdure ,aggiustate di sale e pepe e l’erba cipollina tritata e fate cuocere per 15 /20 minuti circa e mettete a parte.
- La Crema di Piselli : cuocete i piselli in acqua salata se sono freschi se invece sono in scatola basta frullarli con la panna e il parmigiano ,la patata ,un po’ di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti circa.
- Preparate le crepe : cuocete le crepe su una padella antiaderente per crepe ,farcite con le verdure e la burrata chiudete l’estremità con l’erba cipollina dopo averla bagniate in acqua tiepida e passate sotto il grill in forno per 3 minuti servite con la crema di piselli e buon appetito.