Sindrome da frigo che piange?
CORSO DI SOPRAVVIVENZA IN CUCINA
Trucchi e scorciatoie per trasformare in 15 minuti una dispensa (quasi) vuota in piatti buoni,belli e sani!
A COSA SERVE un corso di sopravvivenza in cucina
- Ad imparare come trasformare in poco tempo/pochi ingredienti in piatti buoni e semplici da preparare
A CHI SERVE un corso di sopravvivenza in cucina
- Ai single
- Alle giovani coppie
- A chi è stanco di mangiare cibi surgelati, aprire scatolette o ripiegare sul ristorante sotto casa
- A tutti coloro che davanti al frigo…cadono in tranche!
IL TRAINER
- Nicole Cappa, foodblogger, coach del programma Mediaset The Chef
DOVE
Città del Gusto del Gambero Rosso (Corso Stati, 18/a – Torino)
QUANDO
Giovedì 05 MARZO 2015 dalle 19.00 alle 22.00
Il costo singolo a lezione è di 65 euro e
comprende l’assaggio dei piatti preparati.
Per info e prenotazioni:
nicolecappa@gmail.com
tel. 392.3850110 – 393.8582132