Qualcosa di fresco e originale, ma anche di sostanzioso. Accompagnato a della verdura può essere davvero il piatto che stavate cercando. Il Bouquet di Bresaola con Parmigiano e Noci è pronto in un quarto d’ora.

Ecco come realizzarlo.

Difficoltà: Bassa

Tempo di Preparazione: 15 minuti

Ingredienti:

300gr di Bresaola, Parmigiano Reggiano, Noci, Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Prendete il parmigiano e tagliatelo a scaglie fini e mettetelo all’interno del mortaio. Poi prendete le noci e allo stesso modo mettetele all’interno del mortaio. Pestatele insieme e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva mentre le pestate. Toglietele dal mortaio e mettete il composto all’interno di una ciotola. Se volete insaporirle un po’ di più potete aggiungere, a piacere, delle spezie come il pepe e la noce moscata. Prendete poi le fette di bresaola e adagiate un po’ di composto nel mezzo della fetta. A questo punto chiudetelo, aiutandovi con un il gambo del prezzemolo, in modo che richiami il fiore.

Servite aggiungendo un filo di olio extra vergine.

Buon Appetito.