La Zuppa di Mais l’ho provata alle isole Mauritius nell’ultimo viaggio che ho fatto. Vista così può sembrare scontata ed invece è veramente deliziosa e facilissima da fare. La trovo molto delicata.

Volevo condividerla con voi.

Difficoltà: Bassa

Tempo di Preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

500gr di Mais precotto, 30gr di Burro, 500ml di Latte, 500ml di Brodo di Pollo, 3 Patate, 2 Cucchiai di Fecola di Patate, Una Cipolla Bionda, Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate le patate a pezzetti piccoli e mettetela da parte.

Tagliate la cipolla molto sottile.

Prendete una padella e fate sciogliere il burro con un filo d’olio. Fate rosolare la cipolla e aggiungete le patate.

Correggete di sale e pepe.

Aggiungete il brodo di pollo e fate cuocere finché le patate sono morbidissime.

Aggiungete metà mais e il latte. Fate cuocere per 10 minuti.

Frullate tutto e rimettete sul fuoco. Aggiungete la fecola setacciata e fate cuocere per altri 5 minuti.

La zuppa è pronta…che ne dite?

Buon Appetito!