Ingredienti:

Girello di Vitello 500g circa, una Carota, un Sedano, Maionese q.b., 100g di Capperi sottoaceto, 3 scatolette di Tonno, 3 acciughe, due Uova Sode, ciuffi di Insalata Mista, Olive Taggiasche, buccia di Limone, Sale e Pepe

*per cuocere la carne potete aiutarvi con il termometro per rilevare la temperatura della cottura della carne

Preparazione:

Prendete una pentola e mettete dentro la carota, il sedano e l’acqua. Quando l’acqua bolle lasciate cuocere il girello per circa 20/30 minuti.

Nel frattempo che cuoce la carne, incominciamo a preparare la salsa. Prendiamo la maionese, i capperi, le acciughe, la buccia di limone, un po’ di pepe, il tonno e li mettiamo dentro il mixer e frulliamo fino a quando non si ottiene una bella salsa.

A questo punto la carne dovrebbe essere cotta.

Fatela raffreddare nella sua acqua prima di tagliare con le affettatrice. Per servirla mettete delle fettine distrubuite in modo omogeneo e sopra la salsa. Decorate con un po’ di insalata mista e spicchi di uova sode.

Per l’impiattamento potete utilizzare la vostra fantasia!

Buon Appetito!