Per pranzo oggi vi propongo un primo molto buono e veloce da realizzare. Trofie fresche al pesto di mandorle, rucola e fave fresche.

Difficoltà: Molto Bassa

Tempo di Preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

450gr di Trofie Fresche, 400gr di Fave Fresche Sgusciate, 200gr di Parmigiano Grattugiato, 200gr di Mandorle, Un Mazzetto di Rucola, Sale, Pepe Nero, Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Mettete le fave a bollire in acqua calda e salata finché non diventano morbide. Scolate e mettetele da parte. Nel frattempo mettete l’acqua a scaldare anche per la pasta.

Lavate e asciugate la rucola. Frullate prima le mandorle e aggiungete la rucola. Tanto olio extra vergine, un po’ di sale, il parmigiano grattugiato. Frullate ancora fino a quando non diventa cremoso come il pesto.

Scolate la pasta e aggiungete le fave. Condite con il pesto.

Se lo desiderate aggiungete ancora una manciata di parmigiano e una grattata di pepe nero.

Buon Appetito!