Torcetti al cioccolato fondente e cristalli di zucchero

Vi voglio insegnare una piccola scorciatoia per realizzare questo goloso dolce in pochi minuti e con pochi ingredienti
perfetto per accompagnare un tè oppure dopo un pasto con il caffè

Difficoltà molto bassa
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti

Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia spesso e rettangolare
Zucchero semolato
100 grammi di cioccolato fondente
Un albume

Preparazione per i torcetti al cioccolato

Scaldate il forno a 200 gradi
Foderate una teglia con carta da forno
Srotolate su il piano di lavoro la pasta frolla
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e lasciate intiepidire
Con l’aiuto di un pennello ,spennellate tutta la superficie della pasta frolla e aggiungete lo zucchero semolato a pioggia
Tagliate la pasta sfoglia in senso verticale con un tagliapizza a strisce larghe un dito circa
Prendete uni striscia e create un anello come la foto ,se troppo lunga tagliate a meta ,chiudete le stremati delle anelli di pasta sfoglia e sibilandoli con un po di albume
Infornate la teglia per 15 /20 minuti circa

e ora gustati i torcetti al cioccolato by Nicole Caooa