Questo natale ho scelto un menù di pesce con ingredienti esotici e afrodisiaci facile e veloce da preparare. Così avrete tutto il tempo per occuparvi del vostro look e della preparazione della vostra tavola. Ho preparato un duetto di antipasti. Il primo Tiramisù di Avocado, Salmone, Mascarpone con Salsa di Soia e Zenzero.

Ecco la ricetta.

Difficoltà: Molto Bassa

Tempo di Preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

250gr di Carpaccio di Salmone, 150gr di Mascarpone, 50gr di Zenzero Grattugiato, Un avocado, Succo di mezzo Limone, Gocce di Salsa di Soia, Sale e Pepe Bianco

Preparazione:

Sbucciare l’avocado e tagliatelo a fette medie.

Per ogni porzione calcolate due fette. Fatelo marinare dentro una ciotola con mezzo succo di limone, un po’ di sale, pepe e mettetelo da parte. Prendete un’altra ciotola e aggiungete il mascarpone, lo zenzero grattugiato, qualche goccia di salsa di soia e un po’ di sale e pepe bianco. Lavorate con una forchetta finché non diventa morbido.

Nel piatto sistemate prima la fetta di avocado con un po’ di mascarpone, una fetta d salmone e di nuovo un po’ di mascarpone sopra. Aggiustate di sale, pepe e il piatto è pronto.