Preparazione: Pronti? Via….

Questa ricetta è molto pratica, gustosa e può essere un ottimo piatto da presentare in tavola a Natale. Iniziamo. In una ciotola miscelate la polvere di dado con lo zucchero il sale e il pepe, quindi aggiungete anche un filo d’olio per diluire gli ingredienti.

Fate qualche incisione sulla coscia di tacchino e condite con i nostri ingredienti massaggiando con le mani. Trasferite la coscia di tacchino in una teglia capiente da forno e tagliate i peperoni e lo scalogno in modo grossolano e aggiungeteli alla coscia di tacchino.

Versate il vino nella ciotola dei condimenti, mischiate un pò e versate il tutto sulla coscia di tacchino e le verdure; aggiungete un filo d’olio ancora e infornate a 200 gradi per 65 minuti girando uni tanto la coscia e le verdure

Dosi per 4 persone

preparazione 15 minuti
cottura 65 minuti
costo medio

Ingredienti

4 cosce di tacchino intere
2 peperoni
5 pezzi di scalogno
vino bianco un bicchiere
olio extravergine di oliva
sale e pepe quanto basta
un cucchiaio di dado vegetale in polvere
un cucchiaio di zucchero