Spaghetti con Moscardini e Rucola sono un piatto unico adatto sia a pranzo sia a cena. Da anticipare magari con un buon antipasto sempre a base di pesce.

Difficoltà: Bassa

Tempo di Preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400gr di Spaghetti n.5, 640 gr di Moscardini, 600ml di Passata di Pomodoro, Un ciuffo di Rucola, Un Bicchiere di Vino Bianco, Spicchio di Aglio, Sale, Peperoncino Fresco, Olio di Oliva

Preparazione:

Con le forbici tagliate la testa dei moscardini e puliteli sotto l’acqua. Pelateli e levate i ciuffi che tagliate in due e le teste invece a strisce.

Mettete l’acqua a bollire per la pasta.

Prendete una padella, aggiungete un filo di olio e fate rosolare con l’aglio per qualche minuto. Toglietelo e aggiungete i moscardini, il peperoncino fresco e aggiustate di sale. Lasciate rosolare per 5 minuti, sfumate con il vino bianco, fate evaporare e poi aggiungete la passata di pomodoro. Fate cuocere per 20 minuti circa.

Finite la cottura della pasta dentro i moscardini e servite aggiungendo la rucola tagliata molto fine.

Il piatto è gustoso ed è pronto. Che ne pensate?

Buon Pranzo