Scaglie di Pane Carasau con Pesce Crudo è una ricetta facile e veloce da preparare, per fare un grande figurone di fronte ai vostri amici o in una serata in cui volete preparare una sorpresa alla vostra lei o al vostro lui…ecco come…

Difficoltà: Bassa

Tempo: 20 Minuti

Ingredienti:

Pane Carasau, Pesce a piacere, Avocado, Foglie di Maggiorana Fresca, Succo di Limone, Olio Extra Vergine, Sale e Pepe

Preparazione:

Per prima cosa quando fate la spesa dovete scegliere quale pesce comprare. Io l’idea su quali pesci acquistare l’avevo già. Io ho scelto lo spada, il salmone e il tonno. Una volta che avete scelto, per poterlo mangiare crudo dovete congelarlo una notte o se avete l’abbattitore un’oretta. A questo punto prendete il pesce e tagliatelo come se doveste fare una tartare. Fate attenzione a non rovinare il pesce perché per farlo utilizziamo la parte più tenera, il cuore. Tagliate anche l’avocado a cubetti. Quando avete finito metteteli una terrina. Preparate a parte il condimento. Un po’ di sale, un po’ di pepe, succo di limone e olio di oliva. Prendete il piatto e sistemate la prima scaglia di pane e adagiate sopra il pesce, e prima di mettere un’altra scaglia versategli un po’ di condimento e poi un’altra scaglia.

Alla fine versategli un filo di olio, una grattata di pepe e qualche foglia di maggiorana.

Il vostro piatto a questo punto è pronto.

Buon appetito!