Voglia di vacanza ,nostalgia di posti lontani,voglia di spezie ,profumi e colori ?Questo e il piatto che fa per voi, senza appesantire il vostro palato o il vostro stomaco

Difficoltà :Bassa


Tempo di preparazione : 20 minuti

Tempo di cottura :  35 minuti

Ingredienti per 4 persone

350gr di riso basmati ,24 alette di pollo ,3 peperoni gialli ,un po’ di olive verdi snocciolate ,uno scalogno ,un ciuffo d’erba cipollina ,un cucchiaio di paprica dolce ,mezzo cucchiaino di cumino ,un ciuffo di coriandolo ,un cucchiaio di zucchero ,sale ,pepe qb, tabasco verde a piacere ,3 cucchiai di ketchup ,olio extra vergine di oliva e due cucchiai di piselli freschi e crudi 

Preparazione

Fate arrostire i peperoni  a vostro piacimento ,in forno o sulla fiamma direttamente.

Togliete  la pelle e mettete a parte.Fate bollire il riso basmati in acqua salata o brodo di pollo per il tempo necessario ,nel frattempo frullate lo scalogno ,il coriandolo ,la paprica,  il sale ,il pepe,il ketchup l’olio e in fine lo zucchero finche diventa una salsa ,condite bene le alette di pollo e infornate a 180 gr per 20 minuti circa (potete lasciarli un po di più se vi piacciono belli croccanti senza esagerare se non si seccano) 

Infine tagliamo i peperoni insieme alle olive e l’erba cipollina finché diventa tutto come una tartar. Condiamo con sale ,tabasco verde e un filo d’olio,aggiungiamo i piselli crudi e mescoliamo.

Prepariamo il nostro piatto con il riso in fondo , la tartar di peperoni ,e poi le nostre succosissime alette di pollo

Buon appetito