Oggi vi propongo un semplice e meraviglioso dolce che può essere adatto a tutte le ore. Ecco come preparare il vostro muffin al cioccolato fondente, noci e crema chantilly

Difficoltà: Bassa

Tempo di Preparazione: 15 minuti

Tempo di Cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

240gr di Farina 00, 190gr di Cioccolato Fondente, 120gr di Burro, 120gr di Zucchero, 100gr di Latte, 100gr di Noci, 3 Uova, Una bustina di Lievito per dolci, Doppia Panna Montata (crema chantilly alla francese), Cacao in polvere e Gocce di Cioccolato Fondente

Preparazione:

Prendete il mixer e frullate le noci e il cioccolato fondente fino a quando non diventa una polverina. Aggiungete poi lo zucchero, il burro a pezzetti, il latte, le uova, la farina setacciata e il lievito. Mescolate tutto finché non diventa omogeneo.

Scaldate il forno a 180°.

Prendete gli stampini di muffin imburrateli e infarinate.

Versate il composto negli stampini e infornate per 25 minuti

Fate raffreddare. Poi decorateli con la crema chantilly, qualche noce sbriciolata e un po’ di polvere di cacao.

Buon Dessert