In un social dining business ho dovuto creare un aperitivo per dei miei clienti. Non sapevo come creare qualcosa che fosse buono e bello da vedersi contemporaneamente.
Così ho creato questa mousse di tonno. Veloce e Chic!
Difficoltà: Bassa
Tempo: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 Scatolette di Tonno, 250gr Formaggio cremoso tipo Philadelphia, 2 Carote grandi, Sale, Pepe Bianco e Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione:
Pelate le carote e tagliatele come se doveste prepararle per il pinzimonio.
Togliete l’olio delle scatolette del tonno e asciugatelo con un po’ di carta da cucina.
Prendete un mixer e mettete dentro il formaggio cremoso, il tonno, un po’ di sale e il pepe bianco.
Frullate ad alta velocità finché non diventa cremoso e omogeneo. Se vedete che fa fatica a diventare cremoso versate a filo dell’Olio Extra Vergine di Oliva.
Versate con un cucchiaino dentro dei bicchierini e mettete dei pezzi di carota dentro.
Fate raffreddare 10 minuti prima di servire.
Buon Aperitivo!