Con il caldo e la fame viene meno. Ecco perché ho pensato di proporvi qualcosa di fresco e genuino.

Mille Foglie di Ananas e Frutti Rossi

Difficoltà: Bassa

Tempo: 15 minuti

Ingredienti per 1 persona:

Un Ananas, una vaschetta di Lamponi, una decina di Fragole, 4 cucchiai di Aceto Balsamico, 5 cucchiai di Zucchero di Canna

Preparazione:

Lavate accuratamente i frutti rossi e asciugateli con cura.

Eliminate le estremità dell’ananas e tagliatela a fette. Eliminate in un secondo momento la pelle e il cuore.

In una ciotolina mischiate lo zucchero con l’aceto balsamico.

Prendete un piatto e mettete un po’ di aceto zuccherato, una rondella d’ananas e farcite con le fragole e i lamponi, un altro strato di ananas e un altro strato di fragole e lamponi. Condite con qualche goccia di aceto zuccherato ed è fatto.