[vc_column width=”1/2″ el_position=”first”] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]

Birra la bianconera

[/vc_column_text] [/vc_column] [vc_column width=”1/2″ el_position=”last”] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]

Birra la granata

[/vc_column_text] [/vc_column] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]

Nicole Cappa: Chef & Food blogger di Cucina italiana


Nicole Cappa - Food Blogger

Turin Epicurean Capital


Turin Epicurean Capital

Nicole Cappa il 4 Settembre 2014 a TORINO sarà ospite speciale all’evento del Food internazionale dove blogger, chef, autori, esperti dell’ agro-alimentare parleranno del significato universale del cibo e influenza nella loro vita e carriera, in una serie di tavole rotonde. Per saperne di più visita:

 

 

 

WWW.TURINEPI.COM
[/vc_column_text] [vc_column width=”1/4″ el_position=”first”] [rb_section_title title=”Social Dining Business” icon=”con-none” border=”true” margin=”20″ width=”1/1″ el_position=”first last”] [rb_box style=”light” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Social Dining Business

Per le vostre cene business con lo chef a casa vostra.

[/rb_box] [/vc_column] [vc_column width=”1/4″] [rb_section_title title=”Social Dining Romantic” icon=”con-none” border=”true” margin=”20″ width=”1/1″ el_position=”first last”] [rb_box style=”light” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Fotolia_32665701_L

Vuoi conquistarla/o due volte? Lo chef a casa vostra.

[/rb_box] [/vc_column] [vc_column width=”1/4″] [rb_section_title title=”Magazine” icon=”con-none” border=”true” margin=”20″ width=”1/1″ el_position=”first last”] [rb_box style=”light” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Offene Zeitschriften

Il primo co-magazine online dedicato al mondo culinario.

[/rb_box] [/vc_column] [vc_column width=”1/4″ el_position=”last”] [rb_section_title title=”Eventi” icon=”con-none” border=”true” margin=”20″ width=”1/1″ el_position=”first last”] [rb_box style=”light” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Senza-titolo-1

Playlist video Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba

[/rb_box] [/vc_column] [rb_posts noval=”noval” type=”classic” no=”4″ no2=”2″ more=”true” ajax=”false” width=”1/1″ el_position=”first last”] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]
IL PRIMO FORMAT LIVE DI CUCINA SULLE PIAZZE D’ITALIA CON LA CHEF NICOLE CAPPA
Agora Cooking - Alba (Cuneo)27-28 Settembre 2014
E’ partita da Torino il 19 Luglio l’evento live AGORÀ COOKING di Piazza San Carlo con la Chef & Food blogger Nicole Cappa per imparare a cucinare i piatti della tradizione in chiave moderna e veloce. Immaginate una lezione di cucina, ma all’aperto in una delle piazze più belle d’Italia e… benvenuti ad Agorà Cooking! La Food blogger Nicole Cappa, dopo una stagione televisiva di successo con la prima edizione di “The Chef” – il talent culinario firmato Mediaset che l’ha vista conquistare il podio di terza classificata sotto lo sguardo esigente degli chef Davide Oldani e Filippo La Mantia – lancia una insolita master class di cucina itinerante, open air, gratuita e aperta a tutti. Protagonisti i piatti della tradizione italiana, reinterpretati in chiave moderna e veloce. Nicole svelerà 3 ricette a sorpresa (un antipasto, un primo e un dolce), semplici e rapide da preparare in non più di 15 minuti ognuna. Tra gli ingredienti non mancheranno le eccellenze agroalimentari del territorio, a cominciare dal Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. (non solo l’unico salume d.o.p piemontese) ma il prosciutto crudo con la filiera più corta d’Italia, prodotto unicamente da Carni Dock e dalla Salumeria Gran Dock. A trasformare la piazza in una vera e propria cucina da chef sarà un tavolo da showcooking d’eccezione: Zed-Experience, già partner Hospitality del Comitato Olimpico durante i XXII Giochi invernali di Sochi 2014. Dopo l’estate Agorà Cooking ripartirà da Alba (Cuneo) il 27-09-2014, per una tappa dedicata al re della tavola, il tartufo bianco; poi Bologna il 25-10-2014, Roma il 29-11-2014 e Bolzano il 13-12-2014, ultimo appuntamento dell’anno sarà a Milano (prima di tornare in primavera) alla vigilia dell’Expo 2015.
[/vc_column_text] [rb_section_title title=”My Partner & Sponsor” icon=”con-globe” border=”true” margin=”10″ width=”1/1″ el_position=”first last”] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”] [vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]
Grand Dock Prosciutto Zed Experience

 

[/vc_column_text]
Scrivi un commento