Ecco la mia proposta per il pranzo di natale.

Ecco le Lasagne con Ragù di Scorfano e Piselli.

Difficoltà: Bassa

Tempo di Preparazione: 20 minuti

Tempo di Cottura:

20 minuti per il Ragù di Scorfano

20 minuti per le Lasagne

Ingredienti per 4 persone:

500gr di Filetto di Scorfano, 300gr di Piselli, 700ml di Passata di Pomodoro, 500ml di Besciamella, Due Carote, Un ramo di Sedano, Uno scalogne, Un Ramo di Rosmarino, Un bicchiere di Vino Bianco, Olio d’Oliva, Sale e Pepe

Preparazione:

Preparate il soffritto con scalogno, carota e sedano.

Fate rosolare con un filo di olio e un rametto di rosmarino. Correggete il sapore con sale e pepe e fate cuocere i filetti di scorfano, dopo averli tagliati a bocconcini, fate cuocere per una decina di minuti. Sfumate con il vino e lasciate evaporare e poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per altri 10 minuti. Se usate i piselli surgelati fateli sbollentare prima per poi farli finire la cottura in forno.

Scaldate il forno a 180° e mettete in forno.