Difficoltà: Bassa

Tempo di Preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti per 4 persone:

500gr di Carne di Manzo da Spazzatino, 200gr di Polenta, 100gr di Farina, 700ml Passata di Pomodoro, Due Cipolle, Due Carote, Un Peperone Rosso Grande, Un cucchiaino di Zucchero, Alloro, Rosmarino, Cumino, Paprica Dolce, Sale, Pepe, Brodo Vegetale, Olio di Semi, Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione:

Non mi fermo su la preparazione della polenta perché il vero protagonista è il gulasch.
Potete mangiarlo senza polenta se desiderate, ma io preferisco mangiarlo così.

Comunque la polenta anche del giorno prima viene tagliata e fritta semplicemente, poi servita come letto per accompagnare il gulasch.

Iniziamo prima di tutto a salare e pepare il gulasch per poi infarinarlo e mettiamo a parte

Tritate le carote, peperoni e cipolle insieme all’interno del mixer.

Prendete una padella e versate un filo d’olio extra vergine di oliva.

Scaldate e fate rosolare prima la carne, e dopo aggiungete il soffritto.

Mescolate con la carne e aggiungete tutti gli aromi e le spezie.

Fate cuocere per 15 minuti circa e coprite con del brodo vegetale.

Fate cuocere in pentola pressione per altri 15 minuti.

Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per altri 15 minuti finché non diventa denso e cremoso. Aggiungete lo zucchero e fate cuocere per 5 minuti.

Servite con la polenta fritta.

Buon Appetito