In tempura si può realizzare qualsiasi cosa. Dalla verdura al pesce.
Ecco i miei Fiori di Zucca in Tempura.
Difficoltà: Basssa
Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
Fiori di Zucca, 200g di Farina 00, 400ml Acqua Gasata Ghiacciata, 2 Tuorli, Sale, Pepe e Olio di Semi
Preparazione:
Lavate i fiori di zucca senza danneggiarli e poi togliete il pistillo.
Preparate la pastella.
Con una forchetta sbattete i tuorli e aggiungete l’acqua ghiacciata e infine la farina un po’ alla volta, per ottenere una pastella morbida e senza grumi.
Mettete l’olio a scaldare perché deve essere bollente quando immergeremo i fiori di zucca.
Passate i fiori di zucca dentro la pastella e friggete. Toglieteli quando sono belli dorati e aggiungete sale e pepe e servite caldi.
Buon Appetito!