In tempura si può realizzare qualsiasi cosa. Dalla verdura al pesce.

Ecco i miei Fiori di Zucca in Tempura.

Difficoltà: Basssa

Tempo: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

Fiori di Zucca, 200g di Farina 00, 400ml Acqua Gasata Ghiacciata, 2 Tuorli, Sale, Pepe e Olio di Semi

Preparazione:

Lavate i fiori di zucca senza danneggiarli e poi togliete il pistillo.

Preparate la pastella.

Con una forchetta sbattete i tuorli e aggiungete l’acqua ghiacciata e infine la farina un po’ alla volta, per ottenere una pastella morbida e senza grumi.

Mettete l’olio a scaldare perché deve essere bollente quando immergeremo i fiori di zucca.

Passate i fiori di zucca dentro la pastella e friggete. Toglieteli quando sono belli dorati e aggiungete sale e pepe e servite caldi.

Buon Appetito!