Oggi vi presento un piatto di pesce facile e veloce da realizzare, ma allo stesso tempo leggero e gustoso.

Il mio blog si chiama cucino veloce chic non a caso!
Ecco per voi il filetto di rombo gratinato su letto di zucchine al profumo di timo.

Difficoltà: Bassa

Tempo: 30 minuti

Ingredienti:

4 Filetti di Rombo, 6 Zucchine, 6 Fette biscottate, 50gr di Parmigiano Reggiano, 100ml di Latte, Una noce di Burro, Timo Fresco, Sale e Pepe

Preparazione:

Cominciamo a tagliare le zucchine. Prendiamo un pela patate e, dopo averle sbucciate, le tagliamo in verticale fin dove è possibile.

Non vi preoccupate per i pezzi in cui non riuscite, perché li mettiamo da parte e ci serviranno per la salsa.

Dopo aver tagliate le zucchine le cuociamo a vapore per circa 5 minuti.

Gli altri pezzi li tagliamo e li facciamo bollire in pochissima acqua salata per 5 minuti.

Frulliamo e aggiungiamo il latte, una noce di burro, un po’ di sale, pepe (q.b.) e del parmigiano reggiano grattugiato.

Le facciamo cuocere ancora per qualche minuto a bagno maria così la nostra salsa è pronta.

Prendiamo i filetti e li facciamo scottare in una padella con un po’ di olio d’oliva, ma solo per qualche minuto.

Prendete i filetti e metteteli dentro ad una teglia.

Spolverate con le fette biscottate frullate, timo, sale, pepe (q.b.) e un filo di olio.

Infine una spolverata di Parmigiano Reggiano.

Passate sotto il grill per 2 minuti e servite con la salsa calda.

Buon Appetito!