CRESPELLA FARCITA CON VERDURE E BURRATA SU CREMA DI PISELLI – UN PIATTO DIVERTENTE E NUOVO PER MANGIARE LE CRESPELLE CON LE VERDURE

Crespella con Verdure e Crema di Piselli Autore: Nicole Cappa
5.0 stelle su 1 recensione
Preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Tempi Totali: 45 minuti Porzioni: 4 persone

 

INGREDIENTI

  • Ingredienti delle Crepe:
  • 250 gr di latte
  • 150 gr di farina
  • 20 gr di burro
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
Ingredienti della Farcitura

  • 30 gr di zucca
  • 300 gr di mozzarella burrata
  • una zucchina
  • mezza melanzana
  • mezzo peperone
  • un ciuffo di erba cipollina
  • sale e pepe qb
  • un filo di olio extra vergine
Ingredienti Crema di Piselli

  • 300gr di piselli freschi o in scatola
  • 150 ml di panna da cucina
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • una patata lessa
  • sale e pepe a piacere
  • un filo di olio extra vergine

 

PREPARAZIONE

  1. Per le crepe : ponete in una ciotola capiente la farina setacciata ,un pizzico di sale e il latte .lavorate il composto finché diventa liscio e vellutato .in una terrina sbattete il uovo con una forchetta e poi aggiungetelo a la pastella in fine il burro sciolto .mescolate e fate riposare per 30 minuti in frigo.
  2. Nel frattempo prepariamo la farcitura e la crema di piselli.
  3. La farcitura : tagliate le verdure a cubetti ,scaldate una pentola ,aggiungete un filo di olio ,fate rosolare le verdure ,aggiustate di sale e pepe e l’erba cipollina tritata e fate cuocere per 15 /20 minuti circa e mettete a parte.
  4. La Crema di Piselli : cuocete i piselli in acqua salata se sono freschi se invece sono in scatola basta frullarli con la panna e il parmigiano ,la patata ,un po’ di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti circa.
  5. Preparate le crepe : cuocete le crepe su una padella antiaderente per crepe ,farcite con le verdure e la burrata chiudete l’estremità con l’erba cipollina dopo averla bagniate in acqua tiepida e passate sotto il grill in forno per 3 minuti servite con la crema di piselli e buon appetito.