Sindrome da frigo che piange?
CORSO DI SOPRAVVIVENZA IN CUCINA
Trucchi e scorciatoie per trasformare in 15 minuti una dispensa (quasi) vuota in piatti buoni,belli e sani!

A COSA SERVE un corso di sopravvivenza in cucina

  • Ad imparare come trasformare in poco tempo/pochi ingredienti in piatti buoni e semplici da preparare

A CHI SERVE un corso di sopravvivenza in cucina

  • Ai single
  • Alle giovani coppie
  • A chi è stanco di mangiare cibi surgelati, aprire scatolette o ripiegare sul ristorante sotto casa
  • A tutti coloro che davanti al frigo…cadono in tranche!

IL TRAINER

  • Nicole Cappa, foodblogger, coach del programma Mediaset The Chef

DOVE
Città del Gusto del Gambero Rosso (Corso Stati, 18/a – Torino)

QUANDO

Giovedì 05 MARZO 2015 dalle 19.00 alle 22.00

Il costo singolo a lezione è di 65 euro e
comprende l’assaggio dei piatti preparati.

Per info e prenotazioni:
nicolecappa@gmail.com
tel. 392.3850110 – 393.8582132