[vc_column_text width=”1/1″ el_position=”first last”]

Vi presento la mia proposta per il Menù di Natale

Antipasto

Tiramisù di Avocado, Salmone, Mascarpone con Salsa di Soia e Zenzero

Frutto della Passione, Mazzancolle al Profumo di Arance e Cannella

Cruditè di Salmone, Insalata di Mango, Melograno agli Agrumi e Tabasco Verde

Primo

Lasagne con Ragù Scorfano e Piselli

Secondo

Filetto di Orata in Crosta, Olive Taggiasche, Capperi su letto di Puntarelle e Pomodori Secchi

Dolce

Semifreddo con Crema di Panettone, Noccioline, Cocco e Crema di Cioccolato

[/vc_column_text] [rb_section_title title=”Blog” icon=”con-book-open” border=”true” margin=”35″ width=”1/1″ el_position=”first last”] [rb_posts noval=”noval” type=”classic” no=”4″ no2=”2″ more=”true” ajax=”false” width=”1/1″ el_position=”first last”]
Scrivi un commento