Image

Alternate Navigation Homepage

Latest Posts | Latest Posts From Our Site

Semifreddo al Mascarpone e Canellini caramellati
7 anni fa

Semifreddo al Mascarpone e Canellini caramellati

di  •  Dessert

Ingredienti:

Sciroppo di Zucchero, Uova, Zucchero, Panna, Mascarpone, Fagioli Canellini, Pistacchi

Preparazione:

Prendete i fagioli freschi e bisogna metterli a …
Leggi Tutto

Petto di Pollo al Curry e Riso Venere
7 anni fa

Petto di Pollo al Curry e Riso Venere

Ingredienti per 4 persone:

500g di Petto di Pollo (Io uso quello Fileni), Uno scalogno, Due Carote, Due rami di Sedano, Due rametti di …
Leggi Tutto

Salade Gardegnia
7 anni fa

Salade Gardegnia

di  •  Insalate

La Salade Gardegnia, è un piatto tradizionale che potete senz’altro trovare in ogni ristorante francese; è composta da insalata verde, pomodori, avocado, olive verdi, e senape. La …
Leggi Tutto

Branzino al Sale e Patate Prezzemolate
7 anni fa

Branzino al Sale e Patate Prezzemolate

di  •  Secondi

Ingredienti per 4 persone:

2 Branzini di 1kg ciascuno*

2 pacchi di Sale grosso da 500g

600g di Patate

4 cucchiai di Maionese

Leggi Tutto

Latest Reviews | Latest reviews from our site.

Alto

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire
funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul
modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web,
pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che
hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare il nostro sito web. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi