IL PRIMO FORMAT LIVE DI CUCINA SULLE PIAZZE D’ITALIA CON LA CHEF NICOLE CAPPA
Agora Cooking - Alba (Cuneo)27-28 Settembre 2014

Dopo il grande successo mediatico di TORINO il format si sposta ad ALBA (la città del Tartufo Bianco) il 27/28 Settembre 2014

Immaginate una lezione di cucina, ma all’aperto in una delle piazze più belle d’ITALIA… questo sarà Agorà Cooking Open Truffle!

La food blogger Nicole Cappa, dopo una stagione televisiva di successo con la prima edizione di “The Chef” – e la seconda edizione “ The Chef 2” in registrazione proprio in questi giorni, il talent culinario firmato Mediaset che l’ha vista conquistare il podio di terza classificata sotto lo sguardo esigente degli chef Davide Oldani e Filippo La Mantia – torna protagonista con un’ insolita master class di cucina itinerante, open air e aperta a tutti.

Protagonisti i piatti della tradizione italiana, reinterpretati in chiave moderna e veloce con il re di tutti i Sapori il Tartufo bianco d’Alba. A trasformare la piazza in una vera cucina da chef ci penserà un tavolo da lavoro d’eccezione: lo Zed Experience Showcooking di Zeta Design, già partner Hospitality del Comitato Olimpico durante i XXII Giochi olimpici invernali di Sochi 2014.

Il nostro top sponsor è il  “ Prosciutto Crudo di Cuneo” di Grand Dock

E Con la partecipazione di un emittente radio nazionale in diretta radiofonica!

I prossimi appuntamenti con Agorà Cooking in programma:

Bologna 25 Ottobre 2014

Roma 29 Novembre 2014

Bolzano 13 Dicembre 2014

Milano prima dell’ Expo 2015

Per partecipare come sponsor scrivete qui: brandprogress70@gmail.com o contattare Dott Ferrero al +39 3356308621

 

RG Produzioni S.r.l.
DueB produzioni TV
Viale Toscana 13/B
20136 – MILANO

Advertising and Progress
Corso Re Umberto 131
10128 – TORINO

Scrivi un commento